Les A's Moustique remportent trois parties

Les A's Moustique remportent trois parties - Mélanie Bédard : Sports Les Athlétiques

De gauche à droite : Alexandre Vaillancourt, Mégane Poirier et Emric Orichefqui

Le week-end dernier les A’s ont joué pour une moyenne de 750 en remportant 3 parties sur une possibilité de 4 dans le cadre de deux programmes double locaux.

Samedi dernier les Reds Sox de Drummondville s’amenaient au terrain de l’OTJ, eux qui avaient subi la défaite qu’une seule fois jusqu’ici en saison régulière. La première partie s’est avérérée celle des A’s, alors que Charles-Émile Custeau, Nolan Godbout et Thomas Gosselin se sont succédé au monticule en accordant seulement 5 points, dont 2 mérités dans une victoire de nos méganticois 8-5. La 2e partie a été à l’avantage des Sox, qui ont battu Lac-Mégantic 18-7.

Le lendemain, les A’s d’ici accueillaient les A’s d’Asbestos. Les lanceurs Félix Poulin, Mégane Poirier et Charles-Émile Custeau ont encore une fois uni leurs efforts pour donner 8 points, mais seulement 3 mérités pour se sauver avec une victoire de 11-8. La fin de match a été ponctuée par l’expulsion de l’entraîneur adverse, qui après la rencontre s’est dirigé vers l’officiel avec un livre de règlements sous le bras.

La seconde partie s’est révélée l’affaire des locaux, qui ont frappé 15 coups sûrs pour mériter la victoire au compte de 16-7. Les faits saillants de cette rencontre sont Émile Morin avec 2 coups sûrs, Félix Poulin avec un grand chelem, Mégane Poirier avec une balle frappée loin au champ centre et Jérémy Fredette qui est venu lancer la dernière manche et qui a fait mordre la poussière à deux frappeurs adverses. Encore une fois cette partie a été ponctuée d’une autre expulsion, soit d’un autre entraineur de l’équipe adverse, qui a contesté un règlement appliqué par l’arbitre. Après 16 parties, les Athlétiques présentent une fiche de 11 victoires et 5 défaites, obtenant le 4e rang au classement.

Ce samedi, deux parties à domicile alors que le National de Sherbrooke s’amène en ville. Le lendemain, les A’s se rendront à Asbestos pour y affronter les A’s vert dans le cadre d’un programme double.