Pee-Wee A, finaliste au tournoi d’East-Broughton

Pee-Wee A, finaliste au tournoi d’East-Broughton - Rémi Tremblay : Sports Le Turmel (Senior)

Le Turmel Pee-Wee A s’est rendu en finale au tournoi d’East-Broughton.

Du 16 au 23 janvier, le Turmel Pee-Wee A disputait le tournoi d’East-Broughton. La première partie s’est terminée par un pointage de 2 à 2 contre Beauce-Centre, les buts étant comptés par Alexis Vachon et William Poulin, qui a réussi à égaliser en toute fin de 3e période.

Le lundi soir, le Turmel reprenait du service dans un match ardu qui s’est lui aussi terminé par une égalité 1-1. Simon Latulippe a marqué le seul but de son équipe.

Après ces deux matchs exigeants, le Turmel a facilement remporté la troisième partie par la marque de 10-0. Les marqueurs pour cette rencontre: William Grenier, qui a célébré son anniversaire en signant un tour du chapeau, Tristan Lecours (3), William Poulin, Pierre-Olivier Lacroix, Antoine Michaud et Simon Latulippe avec chacun un but.

Le samedi suivant, Frédéric Fillion-Gosselin signait son 2e blanchissage du tournoi dans une victoire de 4-0, les buts étant marqués par Tristan Lecours (2), Antoine Michaud (1) et Jean-Simon Gauvin (1).

Cette victoire a propulsé le Turmel en demi-finale dans un match très physique qui a donné lieu à des jeux d’une belle intensité. Lac-Mégantic l’a remporté par la marque de 2-0, Louis-Charles Gendron et Simon Latulippe s’inscrivant à la feuille de pointage. Le Turmel s’est finalement incliné en finale mais rapporte à domicile la bannière des finalistes. Bravo les gars!
C’est le capitaine de l’équipe, Tristan Lecours, qui a remporté le trophée du meilleur pointeur du tournoi avec cinq buts, cinq passes.