Le Junior A s'incline en match ultime

Le Junior A s'incline en match ultime  - Serge Lacroix : Sports Le Turmel (Senior)

Tous les espoirs étaient permis, samedi soir dernier, après la victoire du Turmel Junior A par la marque de 6 à 2 face aux Prédateurs de Haute-Beauce, lors de la présentation du quatrième match de la série à l'aréna du Centre Mgr-Bonin, Une victoire qui nivelait la série 2 à 2.

Dimanche, en matinée, gonflés à bloc par la présence de nombreux partisans qui s'étaient déplacés pour ce match sans lendemain, les Méganticois entamaient la rencontre avec confiance. La première période s'est terminée 1 à 0 en faveur des locaux mais Alexandre Grenier est venu créer l'égalité sur des passes d'Alexandre Jacques et de Vincent Lazure au cours du deuxième engagement.

En début de troisième période, le Turmel a dû se défendre à court de deux hommes et ce double désavantage numérique a ouvert tout grande la porte pour les locaux qui ont enregistré deux buts sur cette séquence, de quoi casser les reins de la troupe méganticoise. Malgré le but d'Alexandre Jacques en milieu de troisième période, le Turmel ne sera jamais parvenu à créer l'égalité. À 19:31, les Prédateurs ont enfilé le quatrième but dans une cage déserte.