Sauro sénior: une défaite et une victoire

Sauro sénior: une défaite  et une victoire - Jean Girard : Sports

(Jean Girard)- Les Cougars de Warwick visitaient le Sauro au Centre sportif Mégantic, le 4 novembre. Victoire des Cougars 5-1. Une première période disputée à vive allure par les joueurs des deux équipes alors qu’Édouard Dostie a marqué le premier but du match à 10:52 en avantage numérique. La réplique des visiteurs est venue à 13:56 de la 2e période avec les deux buts d’Alex Lessard à 13:56 et à 16:11. Mais c’est à la 3e période que les visiteurs ont vraiment pris une option sur la victoire avec un but à 3:00 de Nathan Ouellet et un 4e à 4:37 de Pierre-Olivier Marcoux en supériorité numérique. Raphaël Harvey a scellé le pointage à 15:46 pour une victoire de 5 à 1.

Victoire contre les Nordik Blades

Le lendemain, les joueurs de Pierre-Marc Poulin se rendaient à Val-des-Sources pour y affronter les Nordik Blades. Des joueurs disponibles de la liste du Sauro sont venus porter main forte, Clovis Chouinard, Charles Poulin, Jean-Philippe Morin et Charles-Olivier Nadeau, un ancien coéquipier des Dostie, Savard et Potvin.

Le Sauro a débuté le match en furie avec quatre buts, en guère plus de trois minutes, inscrits à la feuille de pointage par Charles Poulin, Jean-Sébastien Vachon, Alexandre Landry et Clovis Chouinard. Pour les locaux, Francis Poulin a marqué à 19:15.

En début de 2e période, Anthony Compagnat a déjoué la vigilance du gardien Olivier Giguère du Sauro, mais Cédrick Therrien et Michaël Vallerand ont porté le pointage à 6-2 avant le deuxième entracte.

Un festival de buts s’est enclenché en troisième période, avec quatre buts inscrits par les joueurs de chacune des deux équipes. Pour le Sauro, Édouard Dostie, Charles-Olivier Nadeau, Kevin Matheson et Cédrick Therrien ont scellé le pointage, alors que Francis Poulin, Nicolas Delage, Alex Péloquin et Francis Corriveau complétaient la fiche des Nordik Blades. Marque finale: 10 à 6 pour le Sauro.

Prochain match au Centre sportif Mégantic, ce vendredi 11 novembre, à 20h30, alors que le Sauro recevra la visite de Daveluyville.