Première sélection pour le Centre du Québec

Première sélection pour le Centre du Québec - Rémi Tremblay : Sports Gymnastique

Compétitif 2015-2016: les gymnastes des catégories CR3 Argo jusqu’à CR3 Spécialiste Senior.

Les 12 et 13 décembre dernier, le club de gymnastique Granigym de Lac-Mégantic était l’hôte de la première compétition de gymnastique de la saison 2015-2016. En tout, 38 gymnastes locales ont bien performé dans toutes les catégories, récoltant 33 médailles et 31 rubans répartis en sept catégories.

Catégorie CR3 Argo: Camillia Gosselin a remporté la première place au trampoline, la 2e à la table de saut ainsi que la 2e du classement général. Karrissa Dupont a remporté la 2e place à la poutre, la 3e place à la table de saut ainsi que la 3e place du classement général, tandis qu’Isabelle Ayotte a remporté la 3e place à la poutre.

Catégorie CR3 Tyro: Alysun Paradis a remporté l’or au tumbling et le bronze au sol. Maria Charbonneau et Clara Fontaine ont respectivement remporté l’or et argent au sol, tandis que Meghan Labrecque a remporté l’argent au trampoline.

Catégorie CR3 Novice: La première position à la table de saut a été récoltée par Joanie Duquette, tandis que Karianne Perron a raflé la première position au trampoline.

Catégorie CR3 Avancé Tyro: Émerika Boulé a récolté l’or à la table de saut, aux barres et au total des appareils. Elle a également récolté les 2e et 3e places au tumbling et au trampoline. Angélique Picard a remporté l’or au trampoline et au sol; elle a également récolté l’argent à la poutre, au tumbling et au total des appareils. Maïa Durand a remporté le bronze à la table de saut, ex aequo avec Angélique Picard.
Catégorie CR3 Avancé Senior: Gabrielle Duquette a remporté la 3e place à la table de saut.

Catégorie CR3 Spécialiste Senior: Alyssia Byrns a récolté l’argent à la table de saut, au trampoline, au tumbling ainsi qu’au total des appareils. Elle a aussi remporté le bronze à la poutre et au sol.

Mention spéciale aux gymnastes qui ont remporté des rubans dans leur catégorie respective: Karissa Dupont (2), Camillia Gosselin (1), Isabelle Ayotte (1), Alysun Paradis (2), Maria Charbonneau (3), Leia Joy Stoll (3), Meghan Labrecque (1), Clara Fontaine (1), Joanie Duquette (4), Laurie Rancourt (3), Roxanne Perreault (1), Léa Couture (2), Anne-Sophie Rhéaume (1), Émerika Boulé (1), Angélique Picard (1), Maïa Durand (1), Béatrice Charbonneau (1), Emmy Longchamps (1), Alexandrine Therrien (2).
Félicitations à toutes les gymnastes et aux entraineurs!

Un merci spécial à tous les commanditaires qui ont rendu cet évènement possible!