Les Moustiques accumulent les victoires

Les Moustiques accumulent les victoires - Mélanie Bédard : Sports Les Athlétiques

Émile Morin et Félix Poulin (Photo Josée Byrns)

Le weekend dernier, les A’s ont enregistré deux victoires à domicile contre les Dodgers de Sherbrooke, ce qui porte leur fiche à 17 victoires et cinq défaites, bon pour le 3e rang au classement général.

Dans la première partie, les A’s tiraient de l’arrière 3-2 après une manche de jeu. En 5e manche, les A’s tiraient de l’arrière 8-5, mais ils ont créé l’égalité 8-8 grâce au coup sûr d’Émile Morin. Nolan Godbout est arrivé au monticule en début de 6e pour retirer trois frappeurs sur des prises. Les A’s sont revenus au bâton en fin de 6e manche. Alors que les buts étaient remplis et que deux retraits avaient déjà été appelés par l’arbitre, Félix Poulin a propulsé la balle au champ centre et fait marquer le point gagnant dans une victoire de 9-8.

Dans la 2e partie, les A’s ont cogné pas moins de 10 coups sûrs pour une victoire de 15-7. À noter toute une performance de Félix Poulin dans cette journée. Il a frappé 6 coups sûrs dont deux doubles, deux triples, croisé le marbre à six reprises en plus de faire produire 9 points. Les deux dernières parties de la saison régulière seront disputées à Magog le 13 août, contre les Cubs.